माँ के चरणों मे जग समाया है माँ के बिन लागे जग पराया है माँ के चरणों मे जग समाया है माँ के बिन लागे जग पराया है बड़ा पावन पुनीत माँ का दर हमने भक्तो को कहते पाया है आये धनवान या कोई निर्धन, सबको मिलता है यहाँ अपनापन उसके दर्शन से मात्र ये भक्तो दूर हो जाये तेरी हर उलझन माँ के दर प्यार मिले यहां हर फूल खिले माँ की ममता का सबपे साया है माँ के चरणों मे जग समाया है माँ के बिन लागे  जग पराया है माँ अंधेरों में रोशनी करदे जितनी चाहे बो झोलियां भरदे जितना जी चाहे माँगलो माँ से माँ मुरादे तेरी पूरी करदे चलो माँ के दर पे चलो  ज़रा न देर करो शेरावाली ने अब बुलाया है माँ के चरणों मे जग समाया है माँ के बिन लागे  जग पराया है बीच मझदार में पड़े बेड़े इसी माँ ने उन्हें निकले हैं गमो से घिरने वाले भक्तों को इसी माँ ने उन्हें सम्हाले है कहे राजेन्द्र सुनो माँ के सब भक्त बनो मोह माया में क्यों रिझाया है माँ के चरणों मे जग समाया है माँ के बिन लागे  जग पराया है माँ के चरणों मे जग समाया है माँ के बिन लागे जग पराया है बड़ा पावन पुनीत माँ का दर हमने भक्तो को कहते पाया है ma ke charanon me jag samaaya hai ma ke bin laage jag paraaya hai ma ke charanon me jag samaaya hai ma ke bin laage jag paraaya hai bada paavan puneet ma ka dar hamane bhakto ko kahate paaya hai aaye dhanavaan ya koi nirdhan, sabako milata hai yahaan apanaapan usake darshan se maatr ye bhakto door ho jaaye teri har uljhan ma ke dar pyaar mile yahaan har phool khile ma ki mamata ka sabape saaya hai ma ke charanon me jag samaaya hai ma ke bin laage  jag paraaya hai ma andheron me roshani karade jitani chaahe bo jholiyaan bharade jitana ji chaahe maagalo ma se ma muraade teri poori karade chalo ma ke dar pe chalo  zara n der karo sheraavaali ne ab bulaaya hai ma ke charanon me jag samaaya hai ma ke bin laage  jag paraaya hai beech mjhadaar me pade bede isi ma ne unhen nikale hain gamo se ghirane vaale bhakton ko isi ma ne unhen samhaale hai kahe raajendr suno ma ke sab bhakt bano moh maaya me kyon rijhaaya hai ma ke charanon me jag samaaya hai ma ke bin laage  jag paraaya hai ma ke charanon me jag samaaya hai ma ke bin laage jag paraaya hai bada paavan puneet ma ka dar hamane bhakto ko kahate paaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-के-चरणों-मे-जग-समाया-है-माँ-के-बिन-लागे जग-पराया-है-Lyrics